Procesamiento en 75 Minutos
El salmón entra en la fábrica vivo y desde el momento en que
tiene lugar su procesado, los aceites se extraen del
pescado en menos de 75 minutos… y no después de varios días
o incluso meses como la mayoría de los aceites
de pescado.
Todo el proceso se realiza en un entorno protegido con nitrógeno,
lo que protege al aceite del oxígeno y evita la oxidación.
El aceite no se ve expuesto a un calor excesivo ya que no hay necesidad de
purificar las toxinas (ya que se han controlado sus dietas).
El aceite se almacena a temperaturas inferiores a -20 grados centígrados
en tanques diseñados para evitar el contacto con el metal, antes de
enviarlo para su encapsulado y garantizar así un
producto fresco y puro.
Cuando se trata de determinar la calidad del aceite
de salmón, SALfreshvso-68
destaca en las tres Ps (retos importantes en la producción de un aceite
de pescado de calidad alta):
Procesamiento
Pureza
Peróxidos
Al contrario de otros aceites de pescado, SALfreshvso-68 solo utiliza la carne magra del pescado para hacer su aceite Omega 3 (y no todo el cuerpo: piel, espinas, vísceras).
Omega 3 Extra Virgen.
100% puro.
No procesado químicamente ni concentrado
de forma artificial como los molecularmente destilados.
Se mantiene su triglicérido
natural como viene de la naturaleza.
Contiene todos los nutrientes naturales
del salmón fresco y crudo, como los fosfolípidos,
las vitaminas A, D, E y K y el antioxidante astaxantina, EPA,
DHA
y DPA.
SALfreshvso-68 es un
aceite de pescado con más de 30 ácido
grasos insaturados con su matriz original y completo de Omega
1, 3, 4, 5, 6, 7, 9, 11 y 13.
Nunca se expone al oxígeno o exceso de calor.
Es el suplemento
de másOmega 3 fresco
y con valores TOTOX más bajos del mundo.